*** POR AMOR ! ! !
Senhor me perdoe por amar tanto
Não deveria me doar assim
Agora que chegou ao fim
Pago meu erro com meu pranto!
Senhor me perdoe por ser egoísta
Por amor não pensei em nada
Fui levado por uma enxurrada
Não quis ver o que estava a vista!
Senhor me perdoe por tanta paixão
por amar sem em nada pensar
Apenas queria ela amar
Doando por inteiro o meu coração!
Senhor me perdoe se estou a chorar
Ajuda a secar o meu pranto
arranque de mim este encanto
que fez minha vida declinar!
Senhor me perdoe por tanto lamento
Me devolva a minha alegria
Pois ela já é tardia
chorar já não mais aquento
Senhor perdoe pela minha dor
por tudo que tanto lhe peço
mas em segredo lhe confesso
Não me deixe sem um novo amor!
19:42 mim