Esperando por ti
Algumas horas nos separam ,
algumas poucas horas e nada mais .
A distância que será percorrida,
reacenderá minha vida.
Teremos um pouco de paz.
Nossa vontade acumulada ,
nossa saudade, enfim dividida .
Essa emoção que esteve guardada,
esperando por tua volta,
será por nós dois vivida.
Eu sou a espera que te recebe
durante um tempo imenso transcorrido.
Vem logo, mal consigo esperar
estou louco pra te amar,
esqueceremos o que foi tão sofrido...