MALDADE

Por inveja, apenas por inveja

acabaram por afogar o que

tínhamos em comum...

Com uma mordaça, cerraram

nossas bocas para nada mais falarmos,

e nem decantarmos o que sempre

foi-nos tão caro...

Arrancaram as vidas que palpitavam

em nossos corações, os quais, foram

enclausurados em celas separadas,

sem direitos de nossa intimidade,

incluindo tudo aquilo que ornamentava

nossa história.

Por fim, chegaram ao cúmulo de

secarem nossas lágrimas. Com isso

o que tínhamos de mais singelo,

deixou de ressoar para o mundo,

e, assim, além de usurparem o

objeto da inveja, colocou-nos na

vivência de um passado avassalador.

Wil
Enviado por Wil em 16/05/2009
Código do texto: T1597855