INSANIDADE

Amparado por todas as forças da

afeição que sinto, na alegria da

esperança que reside comigo, vou dizer

quando nossos olhares se cruzarem, mesmo que

seja por telepatia, que eu te amo.

Talvez, não surta o efeito desejado

que seria cingir-te ao meu peito,

como se fosse uma coroa de poder

ou mesmo uma coroa de um louco...

Repetiria este feito por mais de

mil vezes se fosse preciso, para poder

dar vazão ao meu coração que

ameaça a sair pela boca

Se não der certo, mesmo

assim vou me plantar em teu

caminho como uma estátua vestida

de qualquer jeito,

mas como símbolo de um

profundo afeto para que entendas a

sensação que sinto,

quando caminhas ao meu lado.

Por fim, desconhecia como o amor

exercia tanta influência, quanto poder

desempenha sobre mim, e como faz nascer

tantos sonhos, mesmo que eu esteja afixado em

algum lugar como um tosco espantalho.

Wil
Enviado por Wil em 16/05/2009
Reeditado em 16/05/2009
Código do texto: T1597840