PAUSA NO AMOR

Resolvi dar uma pausa em minhas emoções dilaceradas,

Dar um tempo nas sensações de momento

Tipo assim, ficar meio que descompromissada

Do amor e de seus muitos seguimentos

Cuidar mais de mim e da minha vida

Deixar de me levar por amores passageiros,

Afinal, num relacionamento, essa é a parte preferida

Da maioria dos homens aventureiros

Essa coisa moderna hoje, de se ficar,

Só traz grandes aborrecimentos,

Quando menos se espera passa-se a amar

E pronto! Lá vem o arrependimento!

E aí, é um deus nos acuda outra vez,

Começam as cobranças para se namorar,

Firme, relação certinha, sem mas nem talvez,

Mas o outro lado só pensa mesmo em ficar

E nada de se chegar a um consenso

Que agrade a gregos e troianos,

Tudo se transforma num grande contratempo

E por fim, acaba-se brigando

Por isso, vou dar uma trégua ao meu coração,

Há tempos ele precisa disso,

Anda meio cansado de tanta desilusão

O melhor mesmo é não ter compromisso!

11.01.2004

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 20/05/2006
Código do texto: T159776