PAIXÃO

Ah! Essa paixão avassaladora

Que me deixa flutuando,

É como voar sem asas protetoras,

É como viver apenas sonhando...

Na paixão vive-se de promessas,

Nada mais importa,

A vida se torna uma grande espera,

Um cais onde a ilusão aporta...

São tantos os descaminhos,

São tantos descompassos,

É o coração em constante desalinho,

É o pensamento a vagar no espaço!

A paixão às vezes é triste,

Pois vem acompanhada de dor,

E a mais dolorosa que existe

É a não correspondida com o mesmo ardor!

Vitória-ES

04.02.2004

Baby
Enviado por Baby em 20/05/2006
Código do texto: T159775