Testemunho da Vidraça
Belíssimo mês de setembro...
Primavera louvando em odores...
Enaltecendo as almas em cores...
Encontrei-te na Net, um Candidato perfecto!!!
Ao qual como forma de aconchegar-me...
Acabei sendo sua “cabo” eleitoral...
Brincadeira sagaz... Cheia de ais e intenções...
Sorríamos no teclado e ouvíamos em três dimensões...
Sentindo felicidade, conectando nossos corações...
O tempo urgiu... Na escola nos conhecemos...
E como da química vivemos... Tornamos-nos estopim!!!
Até o momento “deu” pra você e de você pra mim.
O mundo lá fora se acabou... Foram deliciosos momentos.
Vividos em cumplicidade de sentimentos alienados...
Totalmente voltados aos nuestros deseos voluptuosos...
Acordados dos sonhos em mais querermos nos deleitar...
Refazer-nos em energia primaveril e não esquecer jamais...
Olhos na alma... Alma que clama... O ardor da cama...
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Partimos.
Eu rumo a Oeste... Você ao Centro-Norte(?)...
A vidraça embaça ao meu arfar... E por triste testemunho...
Assistindo teu olhar triste... Teu corpo em inerte repouso...
Da vidraça faço minha muleta... A amparar-me em solidão...
Proteção do mais profundo segredo de nuestras almas...
De la nuestra tarde em sagrada profana comunhão...
Da primavera que nos abençoou em cores e sons...
Em aromas sutis das carícias emanadas em Amor...
Seguimos nuestros rumos felizes em silente DOLOR!!!