SEMPRE JUNTOS...
Quando criança, meu filhos viajavam em meu colo.
Hoje viajam no colo das aventuras e nem sabem
que levam meu coração...
Quando criança, meu filhos viajavam em meu colo.
Hoje viajam no colo das aventuras e nem sabem
que levam meu coração...