TE AMO MEU AMOR !!!!
Sinto ainda o sabor do seu beijo
Que delicia... tem gostinho de menta
Que esfria e depois esquenta
Lábios que me levam a devaneios
Já sinto meu coração acelerado
Você sabe bem saciar meus desejos
Fito teus olhos á me provar
E ainda ouço teus sussurros excitantes
Percorrendo meu corpo todo delirante
Sabes bem como me provocar
Meu olhar te persegue
E minha alma te encontra
Nessa ousadia ...
Eu juro que me rendo
Sou toda sua ...
Sou tua mulher amada
Sou tua amante safada
Despida de puldor
Apenas de Amor