SAUDADES DE VOCÊ !

A chuva cai de mansinho

Trazendo doces pensamentos ...

Pensamentos do meu homem á me amar

Em meu corpo ainda sinto teus carinhos

No meu travesseiro ainda tem seu cheiro

Esse amor que me sufoca

E toma conta do meu corpo inteiro

A noite escorre pelo tempo

E meu coração busca no pensamento

A sua imagem ... Querendo que seja realidade

A onde você está ?

Que não vem me amar

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 16/05/2009
Código do texto: T1597480
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.