QUERO ACENDER O CÉU DA TUA BOCA

QUERO ACENDER O CÉU DA TUA BOCA

Recordo você

Danço com os meus devaneios...

Adormeço

para não perder o encanto

a magia desse momento

Durmo para o sono

embalar meu coração

que é só emoção

E no meu sonhar

te chamar para dizer:

vem para mim

vem receber

vem sentir

o mais doce

o mais meigo,

o mais lindo

o mais louco

amor

Me ampara embaixo dos teus braços

Me acolhe com teu manto de coragem

Me encha de beijos, abraços e desejos

Vem, quero te amar

sem limites, sem barreiras

Quero te oferecer o céu da minha alma

Voar embaixo de suas asas

Vem amor, quero

deitar sobre teu corpo nas nuvens

Quero acariciar

com dedos de estrelas teus olhos

Quero acender o céu da tua boca

com meus beijos

Quero saciar todos os nossos desejos

Vem, amor, vem agora para mim...

(Sperazzo)