Registros de Solidão
Coração apertado...
Tristeza me consumindo.
Coração em sutil definhar...
Parece falar sumindo...
Sem ânimo para postar texto...
Ou até mesmo digita-los...
Imensa vontade de chorar...
Como ondas beijadas pelo mar.
Infinito grão em lágrimas...
Abarca umidade em mistérios...
São choros derramados do Oceano...
Impregnados de raríssimos refrigérios.
Quem dera esta lágrima transformar...
Em doce rima de o meu intruso viver...
Provocar reações em tubos de ensaios da vida.
Doce sal que Oceano oferece.
Ao sal amargo das lágrimas que por hora verte...
Oceano invasor ardente de minh’alma...
Olhos transbordantes de mar revolto...
Ocupa espaço torrente de invasão.
Desliza sem freios, grafite em minhas mãos...
Registros de Solidão!!!