Juras de amor

Se jurou me amar

Se disse que sempre queria me ter

Em tuas palavras eu tenho que confiar

Tenho melhores momentos com você

Você é a musica que eu gosto de escutar

Sonhei contigo posso dizer

Hoje e sempre contigo quero estar

Jurei amor eterno ao te querer

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 16/05/2009
Código do texto: T1597301
Classificação de conteúdo: seguro