Contigo eu vou sempre está

Se de tantas dificuldade

Hoje estamos juntos

Você é a minha felicidade

É um único conjunto

Um amar pra viver

Um viver pra sonhar

Acredita em minhas palavras

Contigo eu vou sempre está

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 16/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1597293
Classificação de conteúdo: seguro