Nas Lágrimas do Vento...

... Fica marcado o vazio da alma.
    Como sonhos de Amor em erosão.

... Consagra-se a enorme inconstância.
    Da Solidão...
        Tropeça entre a suave brisa e o Tufão.

...Confinada a liberdade apropriada.
   Como aves com asa decepadas...
           Engaioladas... Inda que caminhem “livres”...
                               Pela “Casa”!!!

... Determinado fica.
    O quanto é liberto...
       Como Sentimentos...
               Anseias por Liberdade?!!!...
                          Sejas VENTO!!!