Brisa
Entre os suspiros das ávores
Desliza a cálida brisa
Em busca de alguns amores
num chão que não se pisa.
Quer levar os meus cabelos
Ou corpo,alma e espírito
Deixar-me entre camelos,
De um deserto não escrito!
Quer levar-me até o mar
Ou lançar-me naquela praia
Sentir o acariciar
Da vaga que não se espraia!
E o meu último destino
Foi descer até o chão
Num amor vespertino
Entrei em seu coração!
15/02/2009