Se os sonhos acabar, não chore.
Viva de lembranças.
Se a memoria falhar;
Viva de saudades.
E se ao sentir saudades,
rolar uma lagrima.
Se sinta feliz,
porque os sonhos voltaram.



Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 20/05/2006
Código do texto: T159669