Eu e Você

Somos um só coração

Temos sonhos juntos

E no futuro pensamos

Vemos a vida passando

E o nosso amor só vai aumentando

Meu coração pertence há um só homem

E esse homem há uma só mulher

Somos um casal em uma alma só

Ela não pode ser partida e nem rasgada

Ela só aumenta e enche

Tira a dormência e a carência

Coloca felicidade e paixão

Só posso dizer

Que eu e você somos só um

Um só coração!