Um amor em formação

É pro teu olhar

Que eu me declaro

Sem instante ou segundo

Contigo sempre me deparo

Hoje sempre quero te ver

O incapaz de realizar

Já se mostra forte pra você

Esse amor que por ti quer lutar

Quando se quer não existe dificuldade

Em um caminho pra vencer

Não existe a palavra sozinho

Quando tem o verbo amar

Eu e dou meu carinho

Sempre estive pronto pra me declarar

No amor agente não ama

Sem um querer fazer acreditar

Tudo se trata de um gesto não de fama

Porque cada passo contigo

Eu Quero andar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 15/05/2009
Código do texto: T1596659
Classificação de conteúdo: seguro