ESCULTURA DE UM AMOR

ESCULTURA DE UM AMOR

Por ti fiz-me mulher forte, mais guerreira

Corpo esculpido por tuas mãos de artista

Tão leves... Artesão de detalhes e maneiras

Soubeste trabalhar o amor e a conquista.

Se sou majestosa, bela fêmea, imponente

Em tons de Frida Kahlo e tantos encantos

Tu me ergueste em versos incandescentes

No céu sou estrela, raro cristal e acalantos.

Deste-me alma e ela conhece o teu sorriso

O paraíso, o castelo onde a lua em primícias

Diz tudo e muito mais: Te quero e preciso!

E meu olhar altaneiro e minhas carícias

Tem o zelo, transcrevem um poema embutido

Da paixão inspirada que até aos deuses contagia!