Parva de amor
Amor
Aqui eu amo
Por te sentir
Da raiz à seiva
Por te querer
Elevo-me
Do peito à veia
Por me romper
Esgoto-me
Aqui te amo
Ossos e risos
Aqui te penso
Ecos e fisgas
Aqui te ouço
Nuvens e ventos
Agora sei
Nunca serei
Memória rasa.
sou
parva de amor
Aceno às nuvens
Línguas de fogo
E faço-as
Nada
Sorrindo-te