Desejos da alma
Seus lábios entreabertos,
Trêmulos
Sedentos de paixão
alucinam-me
Seu corpo frenético
Em chamas, seduz-me
Às caricias do amor.
E o cosmo faz-se em festa,
Fogos, músicas e luzes,
Deslumbra a chamada,
É magia, é tesão, é loucura!
Braços e abraços
Entrelaçam,
Nossos corpos se misturam,
Estreita o ato.
Assustado desperto-me,
É o deslouvor do momento.
Só, olho para o teto,
Sonhos, sonhos e sonhos.
Tonho Tavares