Tens o dom...
Tens o dom...
De me plantar jardins
De fazê-los florir em mim
De emocionar-me
De irrigar meus olhos
com lágrimas puras
Lágrimas de amor
e enternecimento
De colorir meu horizonte
com um lindo arco-íris
De fazer meu sol resplandecer
De estar comigo
sem comigo estar
Deixas minha noite
embriagada de luar
Tens o dom
De trazer-me PAZ
= Roberto Coradini {bp} =