Amar...

Amar

É com as estrelas escrever teu nome

Suspirar ao vento e flutuar no ar

E com o doce perfume das flores se embriagar.

Amar

É viver um sonho eterno

Correr o risco de não ser amado

É sorrir do nada

E para o nada sorrir-se

Amar e gritar teu nome quando todos pedirem silêncio.

Amar

É chorar se você partir

Mas voar e seguir teus passos.

Amar

É entregar-se ao ser amado

É doar-se por inteiro

Tão simples e complexo

Com lógica e sem nexo

Amar...

Harry Xavier
Enviado por Harry Xavier em 15/05/2009
Código do texto: T1595561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.