Eu sou a Flor-Você a Abelha

Não quero ser melodramática

Nem acusar-te de nada

Quem sou eu para julgar

Os que por mim passam?

Sou só uma Flor

Feita para ser sentida

No mais íntimo do coração

Dos que verdadeiramente me amam

Eu sou a Flor

Você a abelha

Assim chegaste aqui

Explorou todo meu néctar

Sentiu minha maciez

Minha doçura

E no meu corpo caminhou

Seus doces lábios de fel

Arrancou-me suspiros

Fez-me delirar com seu toque

Dei-me toda para ti

Abandonei-me em teus lábios

E viajei no teu vigor

Sugaste-me

Deliciosamente

Extraiu de mim tudo que devias

E quando nada mais havia para ser extraído

Partiste,

Levando meu “eu” em ti.

Porém sei que voltarás novamente

Pois o que lhe dei

Em outra não acharás

Sendo eu uma Flor

Sempre abelha você serás!

Rosa D Saron

Goiânia

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 15/05/2009
Código do texto: T1595352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.