ESTRANHA OBSESSÃO

Estranha essa minha obsessão

Acorrentada a esse amor profano

Que se propaga como lava de vulcão

E deixa meu coração insano

Estranha essa minha loucura...

Não consigo me desvencilhar dos grilhões

É quase uma doença sem cura

É como um vendaval de ilusões

Procuro forças para quebrar as correntes

Mas são esforços em vão

É muito forte e incoerente

Toda essa avalanche de paixão

Amor profano...amor loucura...

Torrente inesgotável de emoção

Vivo nesse redemoinho e à procura

De algo que me faça recuperar a razão...

21.04.2004

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 20/05/2006
Código do texto: T159494