VEM AMOR MEU...

VEM AMOR MEU...

Me ame nesta noite de feitiços,

Me cubra de beijos, quero teus gemidos no escuro ,

Quero o lume da festa ,vertigens no quarto dos desejos,

Vem amor meu, me afaga quero teus encantamentos...

Quero espaço para o nosso delírio,

Quero tempo para muitas loucuras,

Vem amor meu, sentir o cheiro da nossa floresta

Sorver o néctar do meu amor...

Vem,chega de mansinho aninha em meu ninho,

Embala minh´alma,me faz tua mulher,

Vem amor meu, traga a tua bagagem de carinho,

Vem para minha vida te quero ao anoitecer...

Sandra Galante.

Piracicaba-SP

Brasil.