Tempo de te amar

É pra você quem eu escrevo

Sem timidez na minhas palavras

Digo que te amo sem receio

Receio de não me dizer nada

Te falar é o mais difícil

Quando se espera tua resposta

O pior castigo

A cada vez que você demora

Eu to mais afim de Você

Eu não tenho horas

Meu coração não sabe obedecer

Sinto que ele ta doido pra ti amar

Hoje o tempo tem que passar

No sentido de cada momento

Ontem o tempo viveu

Por ti querer eu tento

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 14/05/2009
Código do texto: T1594811
Classificação de conteúdo: seguro