"Seu sorriso"

"Seu sorriso”

@

Seu sorriso me alucina

me deixam louco de amor

sugo o pólen dos teus lábios

como o colibri suga a flor

@

Faço com toda dedicação

inspiração dos sábios

filosofia, maestria e perfeição

@

Seu sorriso me seduz

me deixa todo meloso

sorrindo desse jeito

fico todo dengoso

é muito lindo e perfeito

não me controlo

fico todo maldoso

@

Seu sorriso e você

gostam da minha reação

vão provocando meus desejos

me enchendo de tesão

conseguem me seduzir

aprisionam meu coração.

@

(amaropereira)

14/05/09

@

Um beijo no coração

@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 14/05/2009
Código do texto: T1594680