Para Aquela que Amo

Sinto o forte vento bater lá fora

Meu pranto por teu nome clama agora

Mas não, minha amada, não vejo a hora

Do meu corpo no teu se enamora

Sinto os mesmos traços delicados em ti

O mesmo, sempre, palpitando em tua boca

Mas aonde está? Não esta nem aqui e nem ali

Só tua imagem, teus mesmos traços, me deixa louca

Sentir teu frio e gelado toque

Retribuida por ti, meu amor

Em tua doce e gelada face

Até que em teu amor me despedace

Tanauã Dias Martins
Enviado por Tanauã Dias Martins em 14/05/2009
Código do texto: T1594527
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.