Quero Viver

Quero viver

Quero viver com você

Momentos suaves, casuais com frases misturando voz e canção

Quero viver com você,

Tempos de paz e amor

Sobreviver de sonhos

Quero viver com você todos os dias da minha vida

Dando sentido ao sentimento eterno

Quero viver com você

Um doce louco amor

De brisa e calor

Se perder no seu olhar

E me achar na sua boca

E dias após dia me apaixonar mais ainda

Quero viver sim

Esses e outros lindos momentos

De felicidade, de alegria e de muito encanto

Quero viver com você

Pois ao seu lado tudo ficará perfeito

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 14/05/2009
Código do texto: T1594468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.