Jeito Muito Louco!!! De...
Amar...
Já é um jeito especial de ser...
Especial...
É um café da manhã...
Com aroma do campo...
Naturalmente com você.
Jeito especial de ser...
Iluminar-se com um simples olhar...
Desvendar os mistérios em ti...
Morrer sabendo que vivi!!!
Amar com jeito meu...
É sacrilégio Divino...
É profanar desvarios insanos...
Comungar em frêmito pranto.
Este Meu Jeito de Amar...
Deixa para trás os loucos atestados...
Salta adiante da Cibernética Humana...
Não deixe a curiosidade te atormentar...
Que Jeito Este é. O Meu de Amar?!!...
Uma cúpula secreta...
Prepara-se a analisar...
Louca Mulher...
De Insanidade Gloriosa...
Jeito Modesto...
Eloquentemente Fervoroso...
De Amar!!!
SoLuNaMaRoSa
Em:1/05/2.009
De Insanidade Gloriosa...
Jeito Modesto...
Eloquentemente Fervoroso...
De Amar!!!
SoLuNaMaRoSa
Em:1/05/2.009