Múltiplos

Sou meus gritos calados, amedrontados...

Clamores logrados, anseios pendentes,

presos em mim.

Sou fera enjaulada, impaciente,

dando voltas em mim mesmo...

ansiando encontrar saídas.

Sou complicado, sou complexo...

sou diversas direções...

Ainda não sei por onde seguir...

Sou altivo, independente e auto-suficiente...

mas também sou cabisbaixo e triste...

e imensamente carente.

Tem vezes, que em minha solidão,

beiro perigosamente o mundo da insanidade.

Mas ainda sou livre e me liberto...

e aparece de repente, um bando de crianças,

pulando felizes e dando risadas,

dentro de mim...

- Roberto Coradini {bp}