Mesmo que eu fosse somente...
...um simples fiapo dos teus lençóis;
...uma migalha do pão que sobra em tuas toalhas;
...uma pequenina gota da água que fica em teus lábios quando sacias tuas sedes;
...uma pétala da flor no vaso que ornamenta tua sala;
...um mero raio de luz que vaza a persiana e ilumina teu corpo;
...uma fração das tuas lágrimas quando algum malvado fere teu puro coração;
...um tiquinho do teu sorriso quando estás alegre;
...mesmo que eu ficasse um segundo somente em teus pensamentos...
Eu me sentiria feliz...
...pois já teria existido e estado junto a ti...
- Roberto Coradini {bp}