TE AMAR É ...

Te Amar é ...

Em teus braços me encontrar

Sentir um arrepio na pele

Sempre que você tocar

Fazer mil viagens em teu corpo

Descobrindo todo teu sabor

Tua alma que me fascina

Tanto quanto tua essência me domina

No teu olhar inocente

Sinto vontade de ser inconsequênte

Nos meus lábios ainda quentes

Estão o sabor de sua pele

Te amar é ...

Te querer cada vez mais

Sentir saudades quando acabar de ir

Olhar pro lado e não te encontrar

Fechar meus olhos...

Sentir o coração apertado

Com os olhos molhados...

Sussurro bem baixinho... O quanto te amo !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 14/05/2009
Código do texto: T1593693
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.