SÓ TENHO AMOR PRA DAR
Realmente, quem sou eu para
atender suas ambições, os seus
desejos, seria devanear e depois
sucumbir com os olhos abertos...
Nada tenho para satisfazer os
seus anseios, a não ser um
um sentimento adequado, algo assim
aparecido com a pureza de uma ternura.
Seria demais tentar enganar a
minha alma com coisa que não
posso alcançar, ela não merece
e depois, como alimentar uma
esperança se nada tenho.
Não adianta nem gritar, afinal
quem irá ouvir o meu lamentoso gemido
se o eco desaparecerá no infinito, se
nem pra mim ele voltará ainda que vazio.
Se for possível vou tentar isolar-me,
viver com que tenho, consolar-me
com as fantasias que são minhas, assim
poderá viver um coração que nada tem,
a não ser um grande amor pra dar.
14/05/09 - 09.00 hs.