Ela me tem
Ela me tem
Ela me tem
Por inteiro, de corpo ,alma
Com ela sou todo afeto
Ela me tem como refém
Mesmo estando longe
Almas gêmeas
Compartilhando um mesmo
Coração, por ela nada é em vão...
Ela desconhece
E não tem noção
O quanto eu sou
Toltamente dela
E inalienável á ela.
C.A.Martins