SIM, SEI QUE EU QUERO UM AMOR PARA A VIDA INTEIRA...
SIM, SEI QUE EU QUERO UM AMOR PARA A VIDA INTEIRA...
UM NOVO AMOR
DE SINCERIDADE,
DE EMOÇÃO,
DE AMIZADE,
DE PAIXÃO.
QUERO UM AMOR QUE SEJA NOVO
E ME DESPERTE O NASCIMENTO.
QUERO UM AMOR QUE FIQUE BEM ANTIGO
E QUE SE TORNE PLENO NA MATURIDADE.
ASSIM
MEUS OLHOS CLAMAM,
MEU SORRISO CHAMA,
MEU QUERER ANUNCIA.
SIM, SEI QUE EU QUERO UM AMOR PARA A VIDA INTEIRA...
E ESSA CERTEZA VEM IMBUÍDA DE CERTEZA DA BELEZA.
AINDA QUERO ESSE SABOR,
MESMO SABENDO QUE ELE NÃO SERÁ IDEAL.
POIS É FOGO,
É FATO,
É PARTE EMOÇÃO
E PARTE RAZÃO.
SIM, SEI QUE EU QUERO UM AMOR PARA A VIDA INTEIRA...
E ESSA CERTEZA ME ACOMPANHA
POR CADA ÁTIMO DE SEGUNDO
NO DESBRAVAR DO MEU DIA
E NO EMBRENHAR PELA MINHA NOITE.
SIM, SEI QUE EU QUERO UMA AMOR PARA A VIDA INTEIRA...
E NÃO ME CANSO DE BRADAR AOS VENTOS
DE CADA CANTO DOS CANTOS DO MUNDO.
PARA QUE MEU ESPÍRITO
E MEU CORAÇÃO,
EM COMUNHÃO,
SE FUNDAM NUM QUERER ABSOLUTO
E ESSE QUERER SEJA UMA ORQUESTRA DE TODOS OS NAIPES
A BRINDAR ESSE MEU AMOR -
MEU AMOR DA VIDA INTEIRA!