Vou te deixar

Até que possas

Me amar

Irei te deixar

Me abraçar

Até o sol se por

Vou te deixar

Que me beije com todo seu calor

Até  a chuva passar

Vou te deixar

Na triste noite

Até que possas até mim caminhar

E me fazer sonhar

Participação da Ciranda da Maysa
Amiga grata pelo convite