Você me fez sonhar
Sonhei,cantei vivi.
E agora quer me falar de realidade
Tirar de mim os sonhos. 

Tiras te me mim a timides
cortastes as amaras,
Tiraste as correntes os tabus.
Me fez se entregar sem reservas
Sem pudor ,sem vergonhas.
E agora me pede pra parar.

Me fizeste navegar neste mar de desejo,
De encanto de prazer e tesão
E agora quer me tirar do coração
Toda esta paixão ...

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 19/05/2006
Reeditado em 20/05/2006
Código do texto: T159256