___VOU TE DEIXAR__

Vou te deixar eternizado em minhas lembranças...

Como vento sopra levando frescor,

você será sempre minha doce brisa de amor...

Vou te deixar exposto a tantos olhos,mas ninguém te verá

a não ser meus olhos...

Vou te deixar...Vou te beijar...Vou te amar...

Todas as manhãs, vou te acordar...Todas as tardes

vou uma prosa te contar...Todas as noites meu beijo vou

te deixar...

Mesmo que seja em meu pensamento solitário...

Você está tão longe, mas te guardo aqui tão perto,

dentro do meu coração...

(Fernanda Maia)

(Convite mais que especial da doce Maysa para a ciranda

VOU TE DEIXAR.Obrigada pelo honrável convite querida)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 13/05/2009
Código do texto: T1592483
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.