É o amor
É o amor
Não sei explicar
Não sei o que é realmente sinto
É algo forte,
Intenso,
Sentimento lindo de se ver
Será que amo você?
Talvez sim
Ou não?
Algo misterioso
Sei lá,
Duvidas ficam no ar
Só sei que com você tudo é melhor
Sinto vontade de rir
Sinto-me feliz na sua presença
E quando olhos pro seus lábios
Me boca seca, e morro de vontade de te beijar
Mas quando você some
Morro de saudade
E o que me resta é desenhar seu nome no ar
Fico querendo, morrendo de vontade de você
Sei lá realmente não sei
Fico com medo de te amar
Mas deve ser sim esse sentimento sublime
Que de repente tomou conta de mim
Com certeza é o amor !