Esse Meu Sentimento...
Que é maior do que todo o firmamento,
Que me faz acordar todos os dias com um sorriso,
Que é em mim um forte elemento,
Esse meu sentimento que em ti encontra abrigo,
Que não é algo de um momento,
Esse meu sentimento que apenas nasceu contigo,
Sim, sei que é amor, cem por cento.