UM ADAGIO VESPERTINO

UM ADAGIO VESPERTINO

Marcial Salaverry

A suave melodia invadiu o ar,

para os sentidos acalmar...

Aquele sino a repicar,

com maestria tocado,

de um jeito quase apaixonado...

O doce som do violino,

parecia coisa do destino...

A fala da cantora,

com sua beleza promissora,

deixou a todos extasiados,

completamente dominados

pela suavidade de seu canto,

transmitindo um doce encanto...

Um adágio vespertino...

Um doce desatino...

Acordes que tocam o coração,

provocando uma quente emoção...