alma

Sim, minha alma tem nome.

Ela clama

Chama

Ensurdece a razão.

Diga-se de passagem que minha alma, canta.

Notas de sentimentos múltiplos,

sonoras

melosas e cativantes.

Ela é difusa

confusa

atenuante.

Sim minha alma, é desnuda de conceitos,

inteira

completa

inquietante.

Só quem de minha alma conhece

abraça a sorte

de vê-la

completamente gigante.

Alma pequena que cresce.

Alma amante e peregrina

que alenta os dias de minha carne.

Minha alma , sim, ela é vida.

Pulsa, singela menina

em meio aos dias

que a envelhece.

Ka Risse
Enviado por Ka Risse em 13/05/2009
Código do texto: T1591658
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.