O LUAR

 

À noite quando nos oferece o luar

Há uma bela e grande claridade

Convidando os amantes a amar

Convidando-os a viver uma felicidade.

 

No céu puro procuro o teu olhar

Para vir de encontro ao meu

A vontade vem de te beijar

E receber de seus braços carinho teu.

 

Ante o meu suspirar de amor

Vejo um lindo jardim que me fizeste

Esta coberto de linda flor

Tal qual o desejo que quiseste.

 

Na sombra das alamedas dormem

Numa forma tão sepulcral as dores

Peço ao luar que as transformem

Em belas e lindas canções de amores.

 

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/05/2009
Código do texto: T1591596
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.