Namorar

É sentir ciúmes bobos

É beijar bastante

Abraçar ainda mais

É sorrir

É ser feliz

É ter aquelas brigas, e depois as melhores reconciliações

É querer sempre estar perto da pessoa amada

É sentir-se leve

É acordar de bom-humor

É viver com alegria

É saber ter paciência

É ter amor de sobra

É amar intensamente

Usar aquela aliança de compromisso que tanto sonha

É ganhar e dar presentes em dias que inventamos

É planejar o futuro

É viver cada dia mais sem esquecer-se do próximo

É sonhar em casamento

Em ter filhos

É planejar uma vida á dois..!