CAMINHAR SOLITÁRIO

Já me habituei a conviver

comigo mesmo, e dialogar

com meus pensamentos...

Nesse trato, aprendi em meus

delírios, culpar e me defender

até do trivial que nunca fiz.

Aprendi pedir socorro e

socorrer-me de pronto,

quando debruçado em meus prantos...

Acostumei com meus olhos

avermelhados, por conviver com o

passar das horas em

sua marcante caminhada...

Já faz parte do meu todo,

a minha própria companhia,

e se não me encontro, terei

momentos sombrios,

como outros tantos...

Não sei o que faço, se me

entrego ao acaso, ou se

consinto ser devorado lentamente

pelo drama em que vivo...

Wil
Enviado por Wil em 13/05/2009
Código do texto: T1591293