NO SEPUEDE DUDAR DEL AMOR

NO SE PUEDE DUDAR DEL AMOR

Marcial Salaverry

No se puede del amor dudar,

si por veces, no se puede hablar,

si palabras de amor no podemos escuchar...

El cariño vive su emoción,

adentro del corazón...

No hay que solo decirlo,

para bien vivirlo,

hay que en reciprocidad sentirlo...

El verdadero cariño,

pide sinceridad,

y siempre reciprocidad...

Asi te beso...

Asi te quiero...

Asi te deseo...

De amor, se habla con el alma...