Meus Sentidos

Porque meu sentido é grave

Não sinto nada... a me machucar

Por causa do meu senso agudo

Sinto em pel’e osso... vosso tocar

Se a Terra é redonda

Sinto-a girar...

Se teu amor me circunda

Meus pés sabem se firmar...

Porque a música é atonal

Meu inverno dura mais e mais...

Porque meu dançar é outonal

Tudo em calma de cais se faz...

Se o mar é calmo, meu bem

É porque eu não sei nadar

Se apenas o observo, meu bem

É porque um quadro sei pintar

Porque vossa cor eu sei sorver

Porque nossa dor eu sei deixar

Pois toda luz eu sei como ver

Pois todo escuro eu sei apagar